Форум взаимопомощи студентов НГТУ

Объявление

Сайт теперь переезжает сюда: www.nstu.ucoz.ru Как только закончу перенос материала со старого - поставлю редирект. Этот форум тоже закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » Для общения » Скачаю файлы большого объема

Скачаю файлы большого объема

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

А чо бы и тогда за 15 копеек метр при 700 метрах???
Мне та всеравно я та се могу позволить если чета нада скачать бесплатна....

0

12

Мля, Леха, я фигею :) мы тут мутим сервис халявы, а он тут возмущается еще))
--
Локалку я имел ввиду как выход в инет :) у меня через нее просто все сделано )
Ты меня за ламера держишь?))) Заясняет че такое локальная сеть... ппц :\

0

13

Ну я ниче неимею протиф....мутите...

0

14

Много клиентов уже ? :)

0

15

Мля, Леха, я фигею  мы тут мутим сервис халявы, а он тут возмущается еще))

Только вот боюсь пользователей маловато будет.Для сравнения ресурс СибПикапа набрал оборот в 190 пользователей в течении двух недель(просто по той причине ,что администрация проекта была заинтересована)

Ты меня за ламера держишь?))) Заясняет че такое локальная сеть... ппц :\

За ламера тебя никто не считает и уж тем более заяснять ,что такое локальная сеть не собирался,просто уточнил.
Что касается всего написанного,могу сказать следующее,врагов на этом ресурсе не ищу,впрочем как и друзей.В критике не нуждаюсь,тем более в публичной(для всего есть ЛС).Ну и все таки сделав некоторые выводы(раз это ресурс ВЗАИМОПОМОЩИ),денежный вопрос закрыт,меняю свое предложение на необходимые мне типовики!

Отредактировано Tom_Novak (2007-10-09 20:45:15)

0

16

Народ! Я теперь могу выкачивать файлы любого размера (от 1 мегабайта) по 15 копеек за метр ;)
свершилось

0

17

аналогично...  качать можно по 15 копеек,это куда приемлемее чем вышеуказанные цены... :) кому надо скачать пишите в асю...

0

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » Для общения » Скачаю файлы большого объема

Создать форум.