Форум взаимопомощи студентов НГТУ

Объявление

Сайт теперь переезжает сюда: www.nstu.ucoz.ru Как только закончу перенос материала со старого - поставлю редирект. Этот форум тоже закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » II курс » Аналитика

Аналитика

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Ребятишки кто поможет сдать мне по аналитике зачёт,у меня долг просто очень долго висит и препод злой!!!....(((

0

2

а какой ты курс? у нас просто такого еще не было :) и никого знакомых вроде нет, не знаю даже, кто мог бы помочь...

0

3

Ну судя по всему что второй..я прав???Скажи кто препод и в че нада сдать поспрашиваю..

0

4

1 курс,за 2 семестр,преподаватель Лупенко,кафедра "Технология и организация пищевых производств"

0

5

А надо сдать контрольную из 6 задач и автоматически получаю допуск к зачёту,никак не могу,как тока не пытался,просто она знает что я сам не в силах написать и пасёт меня сильнее всех)))))

0

6

Эмиль, а РГЗ? (по Титрованию)

0

7

Клад,я его сдал ещё со всеми заучками. она(в смысле,бабуля-лУПЕНКО) даже защиту не спрашивала! Мне бы тока контрольные сдать,блин!....
....!
,,....!
.................................................................................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

8

Кто поможет мне получить по аналитике зачет? И по неорганике эгзамен?

0

9

Ребят, помогите с домашкой плиз, 3 вариант, задача 3 по рефрактометрии и задача 3, пункт 2.2 по фотометрии

0

10

to Booka:
Дашка!! Рад тебя видеть!! По больше бы таких как ты: Сказано-сделано :), красододко +1 , а по химии лучше к нашим... я думаю у большинства здесь не было ни аналитики ни физ-кала :)

0

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » II курс » Аналитика

Создать форум.