Форум взаимопомощи студентов НГТУ

Объявление

Сайт теперь переезжает сюда: www.nstu.ucoz.ru Как только закончу перенос материала со старого - поставлю редирект. Этот форум тоже закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 131 страница 140 из 180

131

Я серьёзно!!!!!!! Про Дзирта!

0

132

Всем спасибо за посылочку :) буду теперь разгребаться ))

0

133

Чёто скучно млин!!! Пойду побегаю :)

0

134

Екарный как скучно!!! Блин делать нефиг!!!Где все!!! Ща сума сойду!!!

0

135

Сошёл...

0

136

куда сошёл?

0

137

С ума :)

0

138

Эмиль, ты то откуда знаешь че Толстый на парах делает?, ты же там тоже редко появляешься,

Dzirt, интересно с твоей комплекцией сколько таншей ты выроешь и сколько мешков разгрузишь в один трудо день?

Jey 007, стараемся :boast: , в четверг-субботу притащу тебе винт, там гигов 5 по МТФ (хоть не мукулатура :)),
кстати, ту  пачечку надо отдать(эт не моя), ну как все отсканим...

Dzirt, полазь у Коляна в компе, надыбай там по учебе что-нить, точнее все что сможешь....ПЛЗ, желательно до четверга , пусть у Сереги с Саней спросит и вообще у одногрупников..., ток давай оперативно, а не как обычно ПЛЗ!!, и не обманывай Злую, т.к. она злая, я тя седня видел, ты вроде в уме был :)

0

139

to Dzirt хочешь сказать так бысро в ум вернулся, на себе проверено, это процесс длительный:)

0

140

to Klad:Блин я со своей комплекцией сделаю не много!!!))) Зато ща пару минут на руках ходил!!!)))Офигенно! И понял что с девушками лучше не ходить в тренажёрку)))А по поводу по учёбе мне обещали решённые варианты всех контрольных по 2му курсу и много чего другова)))

0

Создать форум.