Форум взаимопомощи студентов НГТУ

Объявление

Сайт теперь переезжает сюда: www.nstu.ucoz.ru Как только закончу перенос материала со старого - поставлю редирект. Этот форум тоже закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 61 страница 70 из 180

61

у меня напрашивает только одно неочень цензурное слово...в его сторону...но я надеюсь всё таки он напишет.

0

62

Эмиль, нет админом сильно ответственно (да ваще кто я такой?) :)
Злая, у меня есть мысля, пока что одна:
Было- препода, стало- общественное,
Было- чье-то личное, стало- общественное,
Хотелось бы организовать бы группу лиц которая выуживает, ото всюду полезную инфу, но где найдешь таких рисковых Ребят =(

0

63

Злая...программ есть фактически...Чтоб была практически у меня нету не билдера не дева....Поэтому и задержки...
Да злая да хоть тысячу нецензурных)))))
А гент 007 ты мне обещпл дев дать чет досих пор невижу)))))
Klad ну нас пкчта немнога

0

64

:yahoo:  Надыбал около ДВУХ ГИГТАР половина чушь всякая но все таки :boast: :yahoo:

0

65

да!..и когда у меня заберут учёбу?..5 гигов!...
Garret, ждёмс...

0

66

тяк, я те, Леха, высылал. но мне вернулось сообщение, мол, 10 метров не влезло.
и ты вроде говорил, что найдешь сам )
--
Злая - я приду, заберу, думаю даже во вторник )) если куплю флеху наконец... или с хардом приду.

0

67

хорошо Олег :)

0

68

Да,Клад, идея-то хорошая по поводу большой группы пользователей,я и сам об этом думал,тока вот в чём загвоздка:я думаю,что нужны и полезны такие люди для данного сайта,которые реально хотят его процветания!.. Вот так вот...

0

69

полезны такие люди

очень интересно...ты хочешь сказать, что все люди, которые тут есть не полезны?
ну ладно все, но большая часть...ибо сайт только развивается....но всё же...

0

70

Нет,думаю ты меня не поняла)) Просто я кому говорил про наш сайт,некоторые отвечают что зашли бы сюда тока ради халявы,ничего не делая взамен и им "плевать" на дальнейшее развитие сайта((((((((( Вот я к чему клоню!.. Поэтому я и хотел бы чтоб было меньше пох...стов!!!!!
P.S. Тебя и остальных я не имел в виду!!!

0

Создать форум.