Форум взаимопомощи студентов НГТУ

Объявление

Сайт теперь переезжает сюда: www.nstu.ucoz.ru Как только закончу перенос материала со старого - поставлю редирект. Этот форум тоже закрою.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » Для общения » Где найти работу студенту?

Где найти работу студенту?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ тут делаем советы всем желающим найти работу!!! А то млин кушать же на что-то надо!!!

0

2

хачу найти работу...только девушкам работу найти трудновато....по крайне мере я так считаю....
вот например на нашем местном хостеле работы все связаны по большей части с разгрузками каких-нить машин...или копать траншеи....может тоже пойти?

0

3

Не женское это дело-траншеи копать)) Лучше в оффицианты податься!

0

4

Ребята я пнимаю что вы типа второй курс но даный форум предназначен по теме учебы...ну и флуд так как ненашел куда примостить его...
А даную тему переношу в общение..

0

5

to Dzirt: "овсянкой" быть не хочу...нервы железные надо...

0

6

Офсянка это нормально!!! Я сам работал. И нервы железные не нужны.

0

7

а промоутерами? не пассивными - которые молча листовки тычут, а активными  - которые орут в супермаркетах и акции проводят) оч забавная работа.

0

8

мну не прикалывает по такой погоде стоять и листовке раздовать..тем более если их никто не берёт..ибо нах это никому ненадо..а вот орать где-то..я такой работы ещё не видила...
"овсянкой" всё таки нервы надо...а я псих...мне вообще нельхя рядом с людьми жить))))

0

Вы здесь » Форум взаимопомощи студентов НГТУ » Для общения » Где найти работу студенту?

Создать форум.